當前位置: 首頁 » 展播 » 醫藥企業風采 »

                    內蒙古雙奇藥業

                    上傳日期:2015-11-11  播放次數:8
                    展播介紹

                      內蒙古雙奇藥業股份有限公司是國家重點高技術產業化示范企業和國家火炬計劃高新技術企業。公司擁有赤峰萬澤制藥有限公司、深圳新萬澤醫藥有限公司、深圳萬澤醫藥連鎖有限公司三家子公司。

                      公司主要產品有:國家一類新生物制品金雙歧(口服雙歧桿菌、保加利亞乳桿菌、嗜熱鏈球菌三聯活菌片)、國內唯一用于治療婦女陰道病的微生態活菌制劑定君生(乳桿菌活菌膠囊),國家二類新藥諾力思(甲苯磺酸妥舒沙星片)等。公司科研技術力量雄厚,管理規范,營銷網絡遍及全國各地。

                      二十一世紀將是活菌制劑的世紀,我公司致力于微生態活菌制劑的研制、開發和生產。從重建人體菌群平衡出發,開拓人類健康的新領域。恪守精制藥品,造福人類的宗旨,稟承品質至上、科技為先、人才為根、誠信為本的經營理念,以優質的產品、優良的服務為人類健康事業做貢獻!

                     
                    [ 展播搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

                    0條 [查看全部]  相關評論
                     
                    ? 性感美女脱衣全过程 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 宅男网