當前位置: 首頁 » 展會 » 國際展會 » 正文

                    2016第十四屆越南國際精密工程、機床及金屬加工技術展覽會

                    放大字體  縮小字體 發布日期:2015-12-23  瀏覽次數:21   狀態:狀態
                    展會日期 2016-07-05 至 2016-07-08
                    展出城市 海外·越南
                    展出地址 胡志明 西貢會展中心
                    展館名稱 胡志明 西貢會展中心
                    主辦單位 SES 新加坡展覽公司、Allworld 英國奧偉集團
                    展會說明

                    展會介紹:

                    MTA Vietnam 是目前業界認可的越南最專業以及規模最大的機床、精密工程以及金屬加工 技術展覽會。MTA Vietnam 在世界幾大金屬加工技術供應商的強烈要求下應運而生。越南 本身在金屬加工設備以及機械產品方面,進口占到 94%,而本地制造商只能滿足 6%的需求。 越南的工業生產以每年 19%的速度增長,現代技術的進口增長率每年持續在 30%。如果你想 尋找最節省成本的方法進入越南的新興市場, 或者需要一種最有效的方法找到對口的大買 家,那么 MTA Vietnam 系列展會就是最適合的選擇!

                    展品范圍:

                    角 度測量裝置,非接觸式測量設備,平衡系統,光學測量和測試設備,折彎機,沖床,壓 力機、剪床,鼓風機和烘干機,鏜床,塑料成型機,拉削機及成型機,拋光機與鏡面拋光 機,清洗設備和空氣清潔系統,顏色測試設備,精密儀器,指示器和比較器,卷線機,坐 標測量儀,精密測量軟件,切削工具與模具系統,預處理設備,密度測試儀,熱處理里與 冷處理,壓鑄機,影像測量投影儀,模具及鑄造用品,沖孔機及沖壓機,尺寸測量裝置, 重塑與改造服務,鉆孔機與攻絲機,回收機,火花機及線割機,鋸切機,緊固件、五金、 零配件,硬度計,輪廓測量儀以及硬度檢測儀,疲勞試驗機及強度試驗機,齒輪加工設備、 成型機及整理機,制造軟件及設計軟件等。

                    數據信息: 參展面積:9,250 平方米 參展公司:346 家(80%海外) 參觀商:11,987

                    匯永服務優勢:

                     

                       “展覽助推全球貿易”,十幾年來,近三萬家中國企業參展世界一千五百個重要展覽會,“Made inChina”隨著展覽的足跡,將中國快速的融入世界。2008 年,匯永人開始從事于為外貿企業尋求國際貿易機會的工作。七年來,匯永國際展覽,一直謹記全球市場、貿易機會與民族產業的時代責任,每年服務60 多個國際展覽項目,為全中國的外貿企業參加最重要和最主流的展會,服務每一個細節,追求每一個更好。

                     

                    ▼ 全程私人訂制商旅計劃服務,高品質展臺搭建及運輸推薦讓您全程無憂參展。

                     

                    ▼ 貼心的展中服務讓您更專注于展會效果,定制您與客戶面對面交流的機會。

                     

                    ▼ 專業點對點簽證服務與指導,力求省時高效的幫助您解決各國的簽證問題。

                     

                    ▼ 全程高品質酒店、餐飲、地接安排,讓您忙于商務的同時獲得舒適的體驗。

                     

                    ▼ 預定展位:報名后,如企業自行取消參展,預付款不退。因展位有限,將按“參展申請表”及匯款底單(請注明“2016第十四屆越南國際精密工程、機床及金屬加工技術展”)傳至我司后予以確認。

                     

                    ▼ 確定展位:我司將按參展商要求預留展位,但保留小幅調整或者根據主辦方通知對參展企業的具體展位做出決定或者進行調整的權力。展位確認后7天內,繳清所有展位費用,否則

                     

                    按自行取消參展處理,預付款不予退還。

                     

                    ▼ 為了便于管理,所有參展人員一律要求隨團前往。參展或隨團考察人員,簽證由我司協助辦理,報名企業需按要求提供人員簽證材料。簽證有一定風險,請各企業安排候補人員,以便順利完成參展工作。


                    聯系方式
                    聯系人:徐小芳
                    電話:18924165262
                     
                    [ 展會搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

                    0條 [查看全部]  相關評論

                     
                    ? 性感美女脱衣全过程 - 视频 - 在线播放 - 影视资讯 - 宅男网